• (08431) 8324
  • info@schlegl.de

Schlegl´s Backschule

Backkurse für das 2. Halbjahr 2019:

 

Sauerteigbrot für Einsteiger – Termin: 27. August 2019

Einfach und leicht umzusetzen. Wie arbeite ich mit Sauerteig, wie erfolgt die weitere Pflege zu Hause?

Backen im Holzofen, Elektroofen, im gusseisernen Topf. 

Uhrzeit: 16.00 Uhr

Kursgebühr: 75 €

Dauer: ca. 4 St.

 

 

 

Sauerteigbrot für Einsteiger – Termin: 17. September 2019

Einfach und leicht umzusetzen. Wie arbeite ich mit Sauerteig, wie erfolgt die weitere Pflege zu Hause?

Backen im Holzofen, Elektroofen, im gusseisernen Topf.

Uhrzeit: 16.00 Uhr

Kursgebühr: 75€

Dauer: ca. 4 St.                                             

 

 

 

Hefeteig und Kücherl – Termin: 8. Oktober 2019

Wir stellen verschieden Hefeteige her, backen Buchteln, Hefezöpfe, Apfeldatschi und Kücherl.

Uhrzeit: 16.00 Uhr

Kursgebühr: 75 €

Dauer: ca. 4 St.

 

 

Sauerteigbrote für Fortgeschrittene – Termin: 10. Oktober 2019

Mailen Sie mir vorab Ihr Brotrezept.

Jeder Teilnehmer bäckt im Kurs sein eigenes Brot.

Gemeinsam backen wir ein Roggenvollkornbrot mit groben Roggenschrot.

Uhrzeit: 16.00 Uhr

Kursgebühr: 75 €

Dauer: ca. 4 St.

 

 

Backkurs Plätzchen – Termin: 14. November 2019

Gemeinsam backen wir verschiedenste alte und neue Plätzchensorten.

Mit vielen Tips und Informationen vom Konditormeister.

Uhrzeit: 16.00 Uhr

Kursgebühr: 85 €

Dauer: ca. 3 - 4 St.