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  • Natürliches Backmittel

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Natürliches Backmittel aus fermentierten Weizenkeimen ...

... bei unseren Semmeln und Weißmehlspezialitäten

Anders als beim Brot verzichten wir bei den Semmeln und Weißmehlspezialitäten Baguette und Pain Paillasse nicht völlig auf Backmittel, um unseren Kunden auch in diesem Segment ansprechende Optik und gutes Gebäckvolumen garantieren zu können. Wir verwenden ausschließlich emulgatorfreies Backmittel, das aus fermentiertem Weizen und backaktiven Naturstoffen hergestellt wird. Damit sind unsere Semmeln vielleicht etwas kleiner und kompakter als die unserer Kollegen, dafür aber geschmacklich voller im Aroma. Denn wir sind der Meinung: "Luft schmeckt nicht."     

Das ist drin in unserem Backmittel

Weizenbackferment, Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie, französisches Baguettebohnenmehl, Pflanzenöl, Enzyme (gewonnen aus den Enzymen des Weizenmehls) unds Ascorbinsäure (Vitamin C).  Wir freuen uns, dass wir mit diesem Backmittel einen optimalen Kompromiss gefunden haben, um ein hervorragendes Lebensmittel so natürlich nie möglich herzustellen.