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Unsere POWER-BROTE

HAFERBROT

Eine kleine Sensation: Das erste Brot, das ganz aus Hafer ist, kommt vom Bäcker Schlegl.

 

100 % Bio-Hafer, Wasser, Hefe, Honig und Gewürze - mehr braucht's nicht, um mit unserem Haferbrot in Sachen genussvoller, bewusster Ernährung zu punkten. Vor allem der hohe Anteil an "Beta-Glucan" macht unser Haferbrot so interessant. Denn dieser Wirkstoff senkt den Cholesteringehalt und den Blutzucker.

Diabetiker freuen sich darüber ebenso wie alle, die zum Erhalt ihrer Gesundheit aktiv beitragen wollen.

DINKEL-PUR

Lockeres Dinkelkorn in einer ebenso saftigen wie geschmackvollen Variante erhält durch feine Karottenraspel noch eine Extraportion Raffinesse.

Frisch aufgeschnitten macht sich unser Dinkel Pur auf dem Frühstückstisch neben Obst, Gemüse, Aufschnitt und Käse ebenso gut wie als idealer Begleiter einer deftigen Brotzeit mit luftgetrocknetem Schinken, kaltem Braten, Mettwurst oder Bauerngeräuchertem.

Vegetarier können sich mit frischem Kräuterquark plus Cocktailtomaten oder Tomaten und Mozzarella ebenso eine Scheibe davon abschneiden wie Nordlichter, die mit unserem Dinkel Pur einen hausgemachten Matjessalat kombinieren.

Wir wünschen Euch mit unserem vollwertigen Dinkel Pur ein ebenso genussvolles wie entspanntes Wochenende!

EIWEIß-POWER-BROT

HOLT EUCH DIE POWER!

VIEL GENUSS, MEHR PROTEIN – WENIGER KOHLENHYDRATE

Dass Gesundes besonders lecker schmecken kann, davon sind wir beim Bäcker Schlegl seit jeher überzeugt.

UNSER EIWEISS-POWER-BROT

Hier macht die Mischung den besonderen Effekt: Das gleiche Gewicht der Backware enthält 1/3 weniger Kohlenhydrate, dafür aber 3mal soviel Eiweiß wie normales Vollkornbrot.

Für dieses clevere und sehr schmackhafte Backergebnis geben wir vermehrt Weizenkleber, Weizenkeime und Sojaschrot zu. Mit dem Plus an Saaten, Kleie und Vollkornextrakten bewirkt das eine Verschiebung der Inhaltsstoffe von Kohlenhydraten zu Eiweiß. Darüber werden sich Diabetiker und Anhänger der Low-Carb-Bewegung besonders freuen.

Den nussig-aromatischen, mild-säuerlichen Geschmack tragen Sesam, Sonnenblumenkerne und Weizensaaten.

Am besten, Ihr probiert selbst ... Gerade im Frühling lässt sich unser Eiweiß-Power-Brot von deftig bis vegetarisch sehr variantenreich belegen!